Sorbonna, ну мои суки тестированы на PRA. У многих форумчан - тоже. Почитайте тему про тесты - предостаточно результатов у сук публикуется!
Hanstvo добавил(а) [date]1233905983[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
+100
вот хотите верьте хотите нет, но все мои кобели приучены вязаться по команде. Нет команды, значит нет вязки.
причем вяжутся они без проблем. Об этом могут подтвердить все, у кого проездом были(или уже живут в новых домах) мои мальчики))
жду помидоров 
|
Юль, а причем тут помидоры??? Правильный племенной кобель выращивается с маленького, и умный владелец учит его, поощряет интерес, приучает к порядкам, вводит некие ритуалы вязки, По возможности еще и развязывает на правильной суке - чтобы мальчик получил заряд позитива и дальше был уверен в своих действиях. У племенных кобелей уже и стиль работы свой есть - один суке на ушко пошепчет, полижет сначала. Другой с первой садки попадет куда нужно, все сделает, и уже потом "поцелует", после замка...
Но мы говорим о домашнем любимце, который в течение пяти лет жил в любви, неге, обожании, не имел никакого сексуального опыта (как вариант, его позывы могли пресекаться). Ну развяжем его. Если развяжем. И кто гарантирует владельцам, что он будет спокойнее после этого??? Тем более навязчивое желание владельцев сделать это "для мальчика" наводит на мысль о том, что мальчик уже несколько созрел и перезрел и всяко дает понять, что ему бы девочку бы... Ну и что? Он успокоится после вязки? Я сильно сомневаюсь. По мне так он скажет - оооо, так вот что вы от меня скрывали все эти годы!