Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 10:45   #14
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Маша, очень хорошая идея про "сделать тему "наше отношение к вязкам "для здоровья" и нужде в сексе для кобелей""!
Я только ЗА!
Ань, я постараюсь за выходные набросать короткий недискриминационный и неагресивный текст на эту тему. Пришлю тебе. Только вот искать по всему форуму ссылки на неоднократные дискуссии по этому поводу у меня нету сил.

Девочки, может кто-то выступит волонтером тоже и совершит титанический труд по просмотру всех тем на форуме и найдет все эти драки? Просто по поиску это так не выцепится - все темы назывались по-разному...

Hanstvo добавил(а) [date]1233906633[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
На моей первой суке кобеля так развязывали... Пятилетнего, да. Надо было видеть его лицо. "Неееееет! Я же знаю, сука - ругательное слово, мама! Мама, я хороший мальчик! Нененене, я не смею! Мне же НИЗЯ!!!! ААААААА! Она так пахнет!!! Но я хороший мальчик и слушаюсь маму!!!!!"

Хозяйку удаляли, два часа с кобелем скакали, сукой перед ним МАХАЛИ! Плюнули, пошли в дом чтобы позвонить другому претенденту (сука была в самом "сакэ", тянуть некуда). И тут хороший мальчик решил - ааа, плевать! Разбежался, запрыгнул, забил... Ручки сложил ей на круп сверху, голову положил сверху. Лежит, сердешный, и слюна - течеееееет..... Хозяин тоже слезу умиления утирал - мол, вот и познал мальчик всю прелесть...

Но вы бы видели как мальчик вязался через день! мама, не мама, папа не папа! Он суку мою учуял, разбежался, слету все сделал. Ручки сверху сложил и опять весь замок слюни пускал... И никак не соглашался ни развернуться, ни обхватить суку лапами...

И вот чтото я сиииильно сомневаюсь, что он дальше вел себя интеллигентно и оборачивался на мамочку, учуяв течную суку.