Маша! 

Вот, вот оно так и бывает!
О мы так суку развязывали - девственница ни в какую, кобель тож девственник, но оччень хочет, но не умеет. Малые были, абрикосовые. Хозяин весь из себя, близнец по гороскопу, такой с длинными волнистыми волосами, брюнет, весь такой изящный, вечно ходил одетый как бабочка, в белом костюме я его запомнила, от Версачи или Армани уж не помню и с красным шарфиком. Хозяин оччень за мальчика своего переживал и спрятался в коридоре. Я и четыре мужика попами к верху и уткнувшись лбами стояли над ними с час, ну 4 мужика суку держали, а я кобеля пыталась развязать, объяснить чего ему делать то нада! Вообще то, обычно,  достаточно суку крепко держать за ошейник и не давать ей садиться, но эту реально надо было держать, девственность свою отдавала с боем и еще этот козел, все пытался ей садку на голову сделать, но вот когда енто дело произошло, ооо они обмякли и нам их вес на себе держать пришлось, замок минут 30, 40 был, на стрессе наверное. Но вот на контрольной мы даже моргнуть не успели, усе было сделано!
 Но вот кто бы это заснял, как мы попой к верху, 40 минут!!!