Народ , может хватит?

На вкус и цвет товарищей нет, у каждого есть свое мнение, свои интерес.
По поводу денег, могу сказать, что для Дальнего Востока России продать щенка большого пуделя за 8000 тысяч - это большое счастье!

у каждого свои возможности, свои размеры кошелька.
По поводу зубов, я допустим про такие проблемы у больших не слышала , все таки это не тои. Это встречается но очень очень редко. Поэтому думаю, что НИКАСЯ имела право поступить так. Она брала 4 собаку, и хотела
выставочную собаку. Не известно еще вырастут или нет у ребенка зубы, не известно сколько ждать месяц, два три, четыре пять, восемь? Думаю , что это было лучшее решение отдать щенка в другую семью , где ее будут любить как домашнего любимца , пока еще она не привыкла к Никасеной семье. А Никася сможет найти собаку своей мечты.
Не стоит обвинять друг друга. Мне кажется, что Никася поступила честно перед Дамой. Ведь некоторые заводчики продают взрослых собак, выставили, повязали пару раз перепродают собаку в другой питомник, или другому владельцу, это как назвать? Предательством?!
В этой ситуации никто не виноват , не заводчик, не владелиц , просто так расположились звезды.
Я знаю случай ,когда на снимке зуб был , но он так и не вылез, пробывали даже десну разрезать, чтобы помочь зубику прорезаться и все бесполезно. Зуб не вылез.