мон ренессанс,
Цитата:
|
Здесь бы ещё иметь "многолетний опыт общения" со своим собственным племенным заводом/заводиком/заводишкой хотя бы одной породы. Возможно, тогда, побывав в этой шкурке
|
Если Вы о чём-то не знаете - это не значит, что этого не существует. Вам так не кажется?
Разведением заниматься приходилось. И не один год, не один помёт. Об уровне того, что я разводила пусть судят те, кто этих собак видел.
Дубль два: не нравятся мои посты - не читайте. А каким тоном пишу - моё личное дело. Уж какая есть, проще пристрелить, чем вылечить.
Вика добавил(а) [date]1233916993[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
|
все скелеты остаются стоять дома, в шкафах бридеров, на выставку их почему-то не приводят...через что Вы лично, Вика, лишаетесь возможности делать объективные выводы относительно разведенческих тенденций.
|
К моему огромному сожалению, эти скелеты как раз на меня и вываливаются постоянно. Поскольку с собаками приходится иметь дело не только на выставках. Однако, выставки помогают увидеть ТЕНДЕНЦИЮ разведения, поскольку заводчики на них, в основном приводят лучших по их мнению собак.
Мне надоело объяснять очевидное.