Ой, был питомник Глориус Талисман, первый питомник тоев, еще до вступления в ФЦИ, после дефолта не занималась этим, сейчас восстанавливаю приставку не питомник. Тех кровей увы уже нет, канули в лету. Сука той 24см абрикосовая у меня была русско-немецких кровей, кобель крупный той, мелкий карлик, промежуточный вариант 29см абрикосовый польско-чешско-венгерских-немецких кровей, кобель той 25 см абрикосовый их сын, трагически погиб в пасти Московской сторожевой собаки. Сейчас вы знаете. Это вот непосредственно мое. В нашей семье я говорила с 67 года стандартный пудель сука белая русского происхождения, кобель стандартный черный американец, вот от них и были арлекины. Затем малый блю кобель русско-немецкого происхождения, 3 суки карликовые серебро, одна из них его жена тоже русско-немецкого происхождения, кажется там еще Бельгия была, 2 их дочери, малая абрикосовая русско-немецкого происхождения, сука той серебристый дочь нашей карлицы, 3 суки той абрикосовые, 2 из них дочери моих собак, одна дочь малой абрикосовой. Сейчас пудели только у меня, одна из моих дочерей тоев умерла в прошлом году в возрасте 18 лет.
Последний раз редактировалось JASMIN; 06.02.2009 в 19:35.
|