Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 01:22   #3
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Вопрос только в том, что я их только проглистовала, ну сегодня, а через неделю это рано будет прививать.

Люди вы странные чес. слово, вы не знаете как бывает, реально денег нет. У меня кредит, институт сына, клиентуры мало, а это сейчас единственный заработок, есть, пить, кормить, псов, транспорт в Москве, ой как дорого. Помогать мне не кому, запасов нет. Дерьмом собак не кормлю, лучше сама буду голодать, стандарты за неделю съедают 7,5 кг мешок, хороший корм стоит около 2-3 тысячи и это все на неделю, что у меня есть. Но я оптимист, выкручюсь, наладиться все, но в данный момент трудно реально.

На счет тестов, свою позицию изложила, я не буду заморачиваться по этому поводу, на данный момент, потом возможно да. У меня собака здорова, щенки у нее тоже, но так как все тут - ой тесты, ай тесты, то да надо сделать,о только для спокойствия будущих владельцев и общественности, у меня реально не было больных щенков. Тепсты гарантии не дают.

Пудели у меня 40 лет, не питомник, да и не было их тогда питомников. Питомник у меня был с 90, 91 годов, много собак не было никогда, но пара была всегда, они и рожали раз в год, два. Да пометов не много, на эти 40 лет, но ни одного больного. Обычно появлялся кто то первый сука или кобель, а пара подбиралась потом, наобум просто сука и кобель не приобретались никогда, ну вот как я сейчас Флори приобрела, он меня устроил практически всем. Все наши пары, так получилось, были удачным сочетанием, это были все ауткроссы, но удачно подобранные, давали потомство лучше родителей. К сожалению мне не удалось сохранить линии моих абрикосовых тоев, дефолт, во время дефолта не только стандарты пострадали, мелкие разновидности тоже, может не все, но я попала как раз в те, которые пострадали, всех себе не оставишь, рожала Тутси 2-х 3-х, а хозяева, просто не вязали собак, у меня надежды были на Дафи их сына, но он погиб, не было уже и родителей, Тутси погибла от травмы позвоночника, бордосский дог покалечил, Вилли уже не было с нами, я его отдала, да и мне нужно было вот это сочетание Вилли-Тутси, а его повторить было невозможно, может по России и есть потомки Вилли, сохранились, в Претрозаводске например, он потом туда уехал. Я после того как ушла на некоторое время из собаководства, потеряла все связи. А вот непосредственно от моей пары не осталось уже никого.

Так что я начинаю заново сегодня, абсолютно на других собаках.

JASMIN добавил(а) [date]1233959315[/date]:
Юля, хочу канешь, спрашиваешь, у меня сейчас каждая копейка на счету. Девчонки, спасибо, сложиться или нет не знаю, но спасибо все равно, за участие.

Outia, я не специально, он действительно такой был, ну получается у меня так, есть, что вспомнить.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.02.2009 в 01:35.