И издает и дрыгает! И страшно любит со щенками валяться. Они ей все отгрызают, а она довольна!
emerei добавил(а) [date]1234029779[/date]:
Одно я только упустила! Не думала я , что Ника будет такой уж примерной мамашей! Хотя зря. Ника-это сама природа. Не испорченная цивилизацией.
Короче, не заметила я, что Ника стала практически каждый раз носить в гнездо отрыжку. Я еще подумала, что-то у нее молоко должно на спад идти, а она все чаще щенков кормит. Щенки к ней присасываются, стоя уже естественно, а она потихоньку в уголок все съеденное им складывает! А мне не видно за ней и за кучей щенков!! Может она преднамеренно в темный уголок все отрыгивает. В результате четыре щенка просто обожрались, извините за выражение. Не знаю, бывает ли такое в природе, но от обжорства можно и умереть. Из бедных ребят корм вылезал и сзади и спереди. При этом они нормально себя чувствовали! И похоже, ели бы еще, если бы им дали. А понос фонтаном! Ну я и перепугалась! А один из них обожрался до колик. Вот его-то я и застукала поедающего аппетитную кучку. Бедный стонал, рыдал...Ему реально плохо было! Ну ничего, справились.