А мне просто так ( то есто безвозмездно) прислали щенка миниатюры ( выставочного) - от кобеля - который у нас с заводчиком первой моей собаки ( пуделя) на совладении. Только выставляй Настя, пожалуйста. Ну и доверие наверное какое никакое заработала за эти годы
Я понимаю , что выставки, вязки, выращивание помета, кормление этих деток, просто праведный труд по уборке г...а и других отходов жизнедеятельности щенков должен оплачиваться. И я не говорю, что щенков надо дарить. Но когда мне говорят знакомые и друзья, что вязки и щенки в Москве стоят тысячи евро - мне тоже кажется, что тут попахивает клиникой. У нас сейчас стало трудно продать щенков - потому как наводнили рынок Лабродуделями ( Golden doodles). Я веду большую разъяснительную работу среди населения по поводу так называемой гипоаллергенности этих дуделей. И в основном, мое разведение тоже строится на принципе " из любви к искусству". О том, чтобы закрыть какие -то дыры в бюджете - не может быть и речи. Потому я и работаю - чтобы иметь возможность заниматься своим вторым любимым делом