А вы не молчите:) На казанцев поглядите:) А если копнуть где-то не в городе-миллионнике, то можно и тыщи за 3 приличного щенка приобрести:) Рублей:) 3 тыщи:) За привитого, без пороков, вполне выставочного качесмтва черного карлика:)
Но тут уж как водится - кому на что везет:) Мне везет на собак тратить, кому-то - зарабатывать.
Помню как звонили москвичи в Казань по поводу приобретения на диван черного тоя-кобелька. Цена была названа 300 евро, чтоли. Давно уже было, не помню. Первый вопрос - а что с ним не так??? Он больной???
Ну и еще только в Москве я впервые услышала что тои дороже стоят, чем карлики. Из-за роста, ага. Причем сиииильно дороже, гыгыгы. А я-то, дура, полпомета тоев в прошлый раз распродала за смешные суммы:) вот думаю - просить доплаты за тоистость с владельцев, али как?
Hanstvo добавил(а) [date]1234119316[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Тысяча евро... полторы- две перечислялись....
А что, действительно так пудели стоят в Москве? :)
|
Да, такие цены бывают. И не всегда от выездных вязок. И случается, их, не моргнув платят. я считаю, заводчики в своем праве называть любые цифры. Дело покупателей - потянуть или не потянуть такую покупку для своего бюджета.