Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 22:51   #2
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Hanstvo, гы,продаю по телефону алиментного щенка от своего кобеля за 250 доллярей,человек внимательно слушает и пропадает.Через некоторое время подходит дама на выставке,поговорить...И собачка на руках с очень знакомым лицом...В процессе выясняем,что это тот самый щенок,которого я продавала(помет был в другом городе)и куплен он был за 700 еврей. Как говорится на рынке два дурака-один продает,другой покупает...
Ну почему же два дурака? Неслучайно ведь умению продать учатся в школах коммерции, правда? Но есть продавцы, и я таких знаю, которые никогда ничему не учились....ни умению продать, ни психологии покупателя, но у которых такая бездна обаяния и ни малейшего промаха при предложении товара или, в данном случае, щенка, что нам, простым обывателям-покупателям уже совсем не хочется торговаться....потому что впредь общаться с этим человеком может быть интересно и ......даже выгодно.

Outia добавил(а) [date]1234122844[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Девочки, одно дело, когда заводчик устанавливает цены на щенков (порой и правда, нереальные), а другое, когда наши доблестные владельцы кобелей за вязку просят эти самые евреи в количестве от 700 до 1500.. Вы уж меня простите, но это реально - безумство какое-то........
Почему безумство? Это их личное дело - диктовать цену. А остальным принять или отказаться. Всё просто ведь?