Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 00:15   #199
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Ну почему же два дурака? Неслучайно ведь умению продать учатся в школах коммерции, правда? Но есть продавцы, и я таких знаю, которые никогда ничему не учились....ни умению продать, ни психологии покупателя, но у которых такая бездна обаяния и ни малейшего промаха при предложении товара или, в данном случае, щенка, что нам, простым обывателям-покупателям уже совсем не хочется торговаться....потому что впредь общаться с этим человеком может быть интересно и ......даже выгодно.
Outia, вот-вот-вот. Брависсимо! Вот тут-то собака и порылась! Немаловажный фактор - в умении продвигать свой товар на рынке (уж простите за то, что рассуждаю о том, чему не обучена). Мы, россияне, а совсем недавно - совки, начисто лишены этой культуры, по той простой причине, что в нашем сознании это исторически не культивировалось (ещё раз простите, на этот раз, за тавтологию).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.02.2009 в 07:21.