Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Я бы не назвала это "простым владельцем". Товарищ, судя по написанному, активно обеспечивает своему мальчику сексуальную жизнь... А заодно бизнес тем, кто хочет нарожать модненьких меленьких собачек, неважно какой породы. И то, что он согласен принимать оплату за вязки щенками, говорит о том, что он и сам в этом бизнесе не прочь закрепиться... Так что, "простота" тут весьма обманчивая...
|
Может быть непростой, а может быть как моя консьержка. Хоть кол на голове теши. Какие тут беседы....я только заикнулась о заводчиках, так она посмотрела на меня многозначительно....типа я же не дура, чтобы у них щенков для своих друзей и родственников покупать за бешенные деньги....Пудель у неё, девочка. Вязалась дважды с пуделями нашего квартала. Консьержка у многих убирается в домах и вообще всех знает, находит легко женихов для своей девочки. Щенков раздаёт по друзьям и родственникам. И владельцам кобелей. Себе оставила девочку от второй вязки. Теперь её будет вязать. Женихов-то полно. И все хотят щеночка от своей собачки. Люди эти - точно далеки от всякого собачьего бизнеса. Пудели у них в полном порядке, к вету бегают по малейшему чиху....у нас визиты дорогие....прививка 70 евро стоит...и т.д. Не экономят на собачках, короче....У консьержки это третий пудель, первые два очень долго прожили, а это для всех - цель, мечта....И все хотят только щеночка от своего-своей любименькой собачки...Поэтому заводчики и обособились, потому что бороться с такими ветряными мельницами им не под силу.... Даже если бы они вдруг снизили цены щенков в раз 5-10 - результат был бы тот же.