Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 17:00   #14
IRUSYA вне форума
IRUSYA
Кандидат

Получено благодарностей: 95 в 28 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Девочки, не кипятитесь. В Казани есть в продаже хорошие корма и есть в наличии думающие ветврачи. Заводчик в теме и консультирует по мере возможности.

По мне так если щен продолжает лизаться, речь все же идет об аллергической реакции. Я бы сменила рацион, что-то антигистаминное внутрь, ранозаживляющее снаружи. Шенку воротник и/или штаны на яйца-лапы.
+1000

Антигистамин - (н-пр.- супрастин) в строгой дозировке. По весу - в этом возрасте не более одной-шестой, одной восьмой от таблетки..., а лучше, вет пусть сделает инъекцию - опять же по весу... в строгой дозировке...

Ранозаживляющее - сначала обработать раствором марганцовки(в аптеке бывает 5% - 2капли на стакан кипяч. воды)...а потом я бы баксоцидом(парашок такой в ветаптеках продается - стоит 20-40руб.) обработала...

...ну и конечно, к вету - исключить инфекцию(лишай и т.п.)

...о питании..., если щен на натюре - переводить на сушняк бывает проблемно... дураков нет!... они(щены) лучше едят мясо!!!... это надо очень постараться, чтоб перевести на питание сухими кормами(мои рыжики на сухих - всё ОК)...если нужна консультация - милости просим "в личку".

...и ещё... Katrin134 - очень понимаю...проблемы со зрением - это серьёзно!!!
...моя дочь(инв. с детства) - тоже плохо видит... в 19лет я бы никуда не отпустила... да и выглядела она тогда совсем ребёнком(индивидуальное обучение - никакого опыта проживания в нашем непростом мире)...везде только с сопровождающими... самостоятельной стала уже где-то годам к 21-23... , так что, Katrin134, всё у Вас будет хорошо...,постепенно всему научитесь..., молодец, что не боитесь спрашивать советов..., а получать тумаки от старших ?- ну, ВОТ ЭТО и есть наш непростой мир..., не обижайтесь...,я сама, когда читала эту тему - УХ КАК ВОЗМУЩАЛАСЬ!... а теперь поняла - у Вас просто нет опыта..., и привязанность к дому(нет возможности свободного передвижения)...надо изыскивать возможности - маму и щена в охапку - и вперёд!!! В Казань!
Удачи!!!
Для новых встреч и для побед
Они, конечно, обольстители,
Сердец открытых покорители.
И долго думать мы не будем.
Узнали? Верно, это….. (отгадай породу)