Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 23:56   #320
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katrin134
Aikenka, лапки у него я подстригла немного, после прогулок мы лапки не моем т.к. у нас на улицах чисто. А на счет того чтобы их сушить после прогулки я впервые узнала. На обеих фотках лапки(пальчики) разлизаны.
толи я туплю, толи автор с другой планеты.ЧИСТО это как?? У вас улицы моют с моющими средствами? И песка-грязи нет? А дождей тоже нет?

А вы простите на улицу босиком тоже ходите и ноги не моете?
ПОПРОБУЙТЕ походить босиком и не мыть ноги! Ведь чисто же! Потом посмотрите как "чисто" Правда вам легче будет..вы взрослый, а щенок РЕБЕНОК!!!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katrin134
Mannique, мы ему творог. А мяса я ему даю как написано 1,5 столовых ложки мяса и 1 столовую ложку каши. В одно кормление

Katrin134 добавил(а) [date]1234179434[/date]:
ээээ тоесть ВСЕГО 2,5 ЛОЖКИ??? это в 3,5 месяца...Хм.. эт у меня одной чтоль такие обжоры? У меня карлики (и Пру и ее дети) в полтора месяца в 5 раз больше ели (как минимум). Бедный ребенок.

Вы сами задумайтесь над этим!!! Ведь не ребенок уже! Посоветуйтесь с заводчиком.

начинайте нормально кормить щенка, отведите к вету который не "на словах" диагноз поставит и начинайте лечиться. Согласна про воротник или штанишки. Но никак не завязывание мордочки.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 10.02.2009 в 00:05.