Цитата:
Первоначальное сообщение от Polichillo
А те, кто всеравно разницу не заметит, или кому она и не важна, эта разница - дать им идти своими дорогами.
Каждый выбирает по себе...
|
Чтобы суметь отличить, надо чтобы кто-то объяснил, чем оно отличается... Это форумчане и пытаются сделать.
Цитата:
|
Вот неплеменное позволяет многим людям вообще просто УЗНАТЬ что такое пудель (хотя ньюанс - если люди столкнулись со страшным недопуделем, будут думать, что все пуделя ужасны),
|
есть такое... тупы, брехливы, в колтунах и воняют... а те, которые в книжках на картинках - так на то они и картинки.
Цитата:
|
позволяет завести пуделя людям, которые не имеют финансовых возможностей приобрести дорогую собаку (предвижу, что мне скажут, что можно купить недорогого, но качественного, на перефирии - но Вы знаете, не все знают об этом...) и пр.
|
Приобретя по-дешевке не рынке можно потом потратить у ветеринара в разы больше... и хорошо, если дело закончится банальной глистной инвазией и средней степенью рахита. Статистика в этом вопросе весьма показательна.
Что я хочу сказать, так это то, что замечательно, когда каждый выбирает по себе. Но когда каждый второй оказывается абсолютно неспособен сделать грамотный осознанный выбор - это слегка удручает... Тем более, что ты сам знаешь ответы на многие вопросы.