Всё бесполезно. Пропал парень... Только заводчик может спасти его. Как-то однажды, когда я случайно выяснила, что проданного мною щенка кормят исключительно конфетами (там, видите ли, "дети - и им ничего не объяснишь" - трактовка взрослых) я немедленно изъяла щенка, разыграв при этом целый спектакль, поскольку просто вернуть мне щенка они отказывались: организован был звонок якобы из клуба собаководства и последующая якобы инспекция по обследованию условий содержания "носителя суперценных кровей, надежды отечественного собаководства"(приехали моя мама и подруга). Поскольку всё делалось стремительно и, намеренно, поздно вечером, эта психическая атака прошла "на ура", и растерявшиеся владельцы в ночных рубахах вернули щенка. А что было делать? - я не видела другого решения.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|