Цитата:
Первоначальное сообщение от Katrin134
Milena & Pruzinkaесли я ему дам в 5 раз больше, то его просто напросто пронесет. Я ему уже один раз дала немного больше чем там написано, так он стал такой вялый будто объелся. Поэтому и даю сколько написано.
|
мда... вы не только не понимаете. но и НЕ СЛЫШИТЕ!
Ну так..наверно для себя напишу. НОВОРОЖДЕННЫЙ щенок (который ест только маму) съедает за ОДНО кормление 5-10 мл молока. КАЖДЫЙ ЧАС. Пну и посчитайте сколько в день и переведите на норму в день которую съедает ваш 3,5 месячный щен. Плюс в 3,5 месяца щенку требуется намного больше чем до месяца.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1234269430[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Katrin134
Milena & Pruzinka, ну так скажите какие!
|
к примеру ту же Сотскую, у нее довольно подробно и доходчиво все написано. Плюс она сама пуделист с большим стажем.
Да и это книжка по моему была практически у всех начинающих пуделистов одной из настольных.
книжку я думаю и в интернете можно найти почитать.
Хотя маловероятно что вам это поможет. Вам тут ВСЕ говорят одно, а вы не слышите и слышать не хотите. Наверно заводчики с большим стажем (я не про себя) которые тут пишут знают меньше вас...
да и прежде чем читать, не фигово былоб щенка ВЫЛЕЧИТЬ! Поставить РЕАЛЬНЫЙ диагноз у врача и лечить. Иначе загубите вы щенка.
п.с. НЕЛЬЗЯ каждый день щенку давать яйцо! Убьете ему печень в момент, получите аллергию и кучу других "прелестей"! Я даже не помню чтоб вв какой нибудь средненькой книжке про собак написано было что давать яйцо можно больше пары раз в неделю (даже овчаркам). А кроме того если у щена авитаминоз (ДОПУСТИМ, но мало вероятно) то на КАКИЕ именно витамины, что лечить надо печенкой и яйцом???