Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
donna-anna, странно, что, не живя в Москве, Вы в курсе московских цен на пуделя... видимо, Вы опрашивали по этому вопросу всех московских заводчиков. То, что Вы упоминаете - это единичные случае, никак не норма.
|

Не смешите меня! Не обязательно жить в Москве, чтобы быть в курсе московских цен на машины, квартиры и многое другое. В том числе, на собак. Может быть, это и исключение, но почему-то я всегда сталкивалась именно с такими исключениями. Ну, значит, не повезло! В следующий раз, когда мне понадобится первоклассный щенок серебристого карлики или тоя, я непременно обращусь к вам и с удовольствием выслушаю вашу цену. Надеюсь, она будет сильно отличаться от озвученной мной
А пока мне остается только носить славное имя порядочного размноженца, поскольку настоящим "племенником" и "улучшателем" породы я себя назвать не могу - совесть не позволяет, а безответственным разведенцем - гордость
Не забывайте только, что если бы не такие, как я, сознательные и ответственные владельцы, где бы сейчас была порода - пудель или любая другая. Она держится на нас! Потому что это мы покупаем ваших супер- элитных щенков, занимаемся с ними, водим на выставки и стараемся не уронить престиж породы. Так уважайте нас, потребителей вашей работы, и цените, как мы ценим и уважаем вас - тех, кто сделал пуделя таким, какой он есть сейчас. А не гнобите за то, что мы не положили жизнь на улучшение породы. Каждый должен заниматься своим делом.