Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 21:15   #2
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Аха, замечательно, а знают ли они что несет в рецессиве кобель-то их????? а если девочка, пришедшая к нему несет ту же фигню в том же рецессиве??? И оставят они себе щеночка... и потом будут недоумевать ОТКУДА??? И КАК ЖЕ ТАК??? А болезней -то много, начиная с эпилепсии и пра, локоточки там всякие.... для аджилити же берут... Даже заводчики не всегда могут гарантировать чистоту по заболеваниям... работая с родословными... а такие случайные
вязки это просто русская рулетка...

Да. Первая собака моя была с Птички. НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ. Если бы я знала где можно было купить щенка без проблем и с родословной, поверьте мне, купила бы там. А вторая собака появилась вообще случайно... не рассчитывала я на это... с которой и началось разведение. Так надо повышать осведомленность, а не благодарить тех, кто петов разводит.

А интересно почему практически все, у кого не было пуделя, видя нормальных ухоженных собак удивляются??? Почему все рассказывают о пуделе как о неуравновешенной вонючей заколтуненной собачке??? Я думаю, как раз размноженцы постарались. Потому как какая нам разница а что по кровям получается, а какой темперамент... а как ухаживать будут... вот и страдает пуделиная репутация...

а если просто нравятся щеночки и не хочется думать ни о чем, так работайте вместе с грамотным заводчиком, который должен думать об улучшении породы, а не просто лишь бы щеночки народились, а не штампуйте гордо под отдельной приставкой или совсем без нее.
опять о грустном...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"