Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 22:29   #359
Natalia.RU вне форума
Natalia.RU
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Щенок карлик, как я поняла.
У кого карлики, кто кормит натурой, подскажите, сколько еды нужно в граммах или ложках на щенка такого возраста?

А какой вес щенка,а то у меня вроде оба карлики (хотя надеюсь, что Тим всё таки малый), рост разница в пол см, а вес очень разный. У меня Тиме 4,5 мес. вес 5,6кг, ест 4 (иногда 5 раз) в день. Ест из мисочки, но в блюдцах наверно штук 4-5 получается. Рома весит 3,3кг 8мес 2,5-3 блюдца. Один раз едят творог с яблоком, в остальные разы овощи (тыква, морковь, кабачки, репа и т.д), рис, греча и мясо. А почему нельзя щенку давать хороший комплекс витамин, хотя бы для профилактики, как нам сказали, что если кормить натуралкой, то нужны витамины. Мы сейчас пьём Канвит Хондро (у Тимы проблемы с лапками) и Канвит Юниор, вроде бы помогают, а то Тим был похож на немецкую овчарку, попа в присядку, когда брали я не заметила, а уже дома увидели, врач даже предлагал справку, что он дефектный, сказал надо возвращать. Но сейчас ноги выпрямляются, бегает как лось.
А может малыша перевести на корм, если трудно правильно подобрать питание, ну и конечно выяснить до конца что с ним, всё-таки съездить к врачу, мы с Гошиком вес 17кг. ездили каждый день на процедуры, своим ходом (машины нет), уходило по 7 часов в день и везде практически на руках (плохо ходил). Удачи.