Mannique,
Цитата:
а почему насильно то ? У меня все собаки любят свои боксы, клетки, спят в них, ташат туда погрызулики, они там отдыхают и ето их личный дом, поетому насилия при сажании в клетку и нет, они сами туда идут.
|
В этой самой клетке (вообще говоря, это стол-клетка) Мот прятал с раннего детства любимые игрушечки, по настроению дрых там и, собственно, до сих пор иногда дрыхнет (вот сейчас, например). НО. Это - ДОБРОВОЛЬНО - тогда, когда ОН сам захотел зайти туда. А когда злая хозяйка показала на клетку и сказала: "В домик!", или отвела туда собственноручно - это - ПО ПРИНУЖДЕНИЮ. Разница - как между солнцем и луной. :)
Твои собаки просто мирятся с этим, а Мот в том возрасте бунтовал. Сейчас, я думаю, уже бунтовать не будет. Но не проверяла - сейчас клетка сдвинута и стоит так, что дверцу её закрыть невозможно. Честно говоря, не нужна она мне (и кобелиссиме тоже) вообще, но я её использую, как стол. Когда-нибудь закажу шкаф той конструкции, что я хочу, со столом, тогда клеточку сложу и уберу пылиться куда-нибудь в дальний угол.
мон ренессанс,
Цитата:
Вика, нет, не читала. И что он пишет в этой части?
|
Глава восьмая:
http://lib.aldebaran.ru/author/mouye..._volki__4.html