Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 11:42   #368
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katrin134
Natalia.RU, а не подскажете каконибудь хороший корм? Заводчица посоветовала Педигри, но я столько про него прочитала, что не очень хочется на него переходить.
Заводчица посоветовала изначально
ДОГ ЧАУ. ПРО ПЛАН, ПРО ПАК, РОЯЛ КАНИН
на вопрос где их купить ? и что они достаточно дороги, мною предложено было ПЕДИГРИ для щенков маленьких пород.
На что ты мне сказала что у вас в магазине только ПЕДИГРИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique

а просто не сдать анализы ??? где заводчик ? Почему оставил шенка без поммоши ?
Лена, у меня помимо собак есть и своя личная жизнь и работа. Я , если так интересно, полчаса как с поезда. Жить дома у Katrin134, чтоб лечить и следить чем и как онаего кормит у меня нет ни желания ни возможности. Катя все же взрослая девушка и по мере своих возможностей я ей помогаю как могу. Я уже сожалею что предложила задать свои вопросы тут на форуме.
К сожалению мой друг-вет врач с огромным опытом и практикой в данный момент очень болеет(я уже пыталась их состыковать) думаю Катя сможет до него доехать ближе к четвергу- пятнице.

Вот не поверите а нет у нас НОРМАЛЬНЫХ ВЕТ ВРАЧЕЙ КОМУ Я МОГУ ДОВЕРИТЬ ЭТОГО ЩЕНКА . у нас либо такие как писала Катя не глядя диагноз ставят, либо напишут море лечения и сдерут много денег.

----------------------------------------------------------------------------
Катя я договорилась с Аркадием. позвони мне . подробности по тел.

п.с. я могу завтра и только недолго. т.к. в пятницу рано утром я опять уезжаю на 5 дней.