Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 12:25   #726
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от МНС
JASMIN, я совершенно согласна, мне тоже не нравятся вязки кремовых и теплых белых с черными собаками. Да и вообще при вязках белый - черный часто рождаются палевые и кремовые. Прада и то, что далеко не все вязки серебра с белыми приводят к рождению маренговых щенков. Достаточно интересными оказываются иногда и черно-абрикосовые вязки.
Но вообще-то, все вопросы, связанные с о разрешением бело-серых или черно-абрикосовых вязок в РКФ как-то утрясаются.
эээххх
только они утрясаются не по родословным и приоритетам для породы а по заводчикам и владельцам (т.е. фейс контроль)...

а если и вдруг дают разрешение на таки вязки (сер+бел) или (абр\кр+черный) то с таким великим одолжением что второго раза уже не хочеться.....

ну да-ну да, РКФ же ратует за породу....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1234431133[/date]:

Да и откуда взяться хрошим коричевым когда все заводчики осознано вяжут с почти серебристыми ( бывшими коричневыми) кобелями только за экстерьр титулы и родуху??

все ухожу. тут можно долго биться головой. только ничего не измениться.
менталитет.. ...
Все импортное -априори-супер. Все наше -априори - *ерьмо.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 12.02.2009 в 20:48.