Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Dikovinka, какими именно - не помните?
И кроме: что ещё можно сделать, кто знает?
|
Нет, я не знаю. У нас все равно без рецепта врача лекарства не продают, тем более вет. препараты. Если что-то случается я всегда иду к моему вету. Поэтому я не пыталась даже запомнить названия.
Я помню только, что он сделал три укола, одно из них было обезболивающее. Я могу спросить, но боюсь, что в России вы этих препаратов не найдете.
Dikovinka добавил(а) [date]1234452644[/date]:
Могу только сказать, что эти препараты были сделаны не для того чтобы вызвать рвоту. У щенка уже все из желудка ушло в кишечник, потому что были сильные боли живота, она не давала до него дотронутся и был черный кал. Поэтому лечение было направлено именно на лечение кишечника.
Dikovinka добавил(а) [date]1234453173[/date]:
А я вот хочу спросить. Ну понятно, что синтепон опасен так же как и поролон. А вот резиновые игрушки как? Сейчас очень много резиновых игрушек для собак продается. Я стараюсь покупать известных фирм даже если они дороже намного, потому что заметила, что все дешевые игрушки сделаны в Китае.
Но и все равно мои "монстры" уже которую игрушку разгрызают, то уши отгрызают, то лапы... у одно резиновой собаки уже голову съели... и главное, что они все эти отгрызанные части поедают, по крайней мере я не нахожу в доме частей.
Вроде пока все живы-здоровы, но я постоянно беспокоюсь. Как вы думаете эти резиновые части вредны или нет?