Угу. Я примерно через день подумала, как это звучит. И что бы было, если бы моя заводчица пришла на кошачий форум искать котика...
Хотя кошка куплена была в питомнике, с котячкой. Разводить ее не собирались, брали для любви, но хотели кошку породистую, не подзаборную. Родуху соответственно не оформили, выставлять не стали. Кошь росла, очередь на таких же кошек строилась у дверей и змеилась... Короче, нашли шикарного ориантального же кота, повязали. Потом дубль сделали.
А щас уже и непонятно - куда тыркаться, можно ли оформить родуху? Да и надо ли? Берут-то только свои, и для любви.
При этом назвать это "размножением" у меня лично язык не поворачивается. Вязали кошку не для того, чтобы сделать ей приятное, не для того чтобы увековечить ее в потомках, не для бабла. А просто кошка уж больно хорошая! Как человек хорошая. И дети такие же. Поэтому и делаются у нее породные красивые котята:)
Бгг...
И не Птичка это, не ферма и не подзаборное разведение с "типа похожим на породного" котом.