Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:27   #14
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Polichillo
Ахахахахахахахаха!!!
А насчёт
- вот тут тема образовалась - тут про кыс, чёрно по белому "...ориентальные котята. Без родословной, но чистокровные."... Так что что-то подсказывает мне, что во многих случаях, где дело не касается священного пуделя - пуделисты достаточно терпимы :)
Угу. Я примерно через день подумала, как это звучит. И что бы было, если бы моя заводчица пришла на кошачий форум искать котика...

Хотя кошка куплена была в питомнике, с котячкой. Разводить ее не собирались, брали для любви, но хотели кошку породистую, не подзаборную. Родуху соответственно не оформили, выставлять не стали. Кошь росла, очередь на таких же кошек строилась у дверей и змеилась... Короче, нашли шикарного ориантального же кота, повязали. Потом дубль сделали.

А щас уже и непонятно - куда тыркаться, можно ли оформить родуху? Да и надо ли? Берут-то только свои, и для любви.

При этом назвать это "размножением" у меня лично язык не поворачивается. Вязали кошку не для того, чтобы сделать ей приятное, не для того чтобы увековечить ее в потомках, не для бабла. А просто кошка уж больно хорошая! Как человек хорошая. И дети такие же. Поэтому и делаются у нее породные красивые котята:)

Бгг...

И не Птичка это, не ферма и не подзаборное разведение с "типа похожим на породного" котом.