Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
wahrmund, а зачем? ну вот правда - если отвлечься от пуделей и прочего - ну вот зачем человеку родословная животного, которое он прибретает сугубо для любви? не преследуя цели удовлетворять амбиции? делать деньги?
Коробит ли меня при мысли о недополученной прибыли ответственных котозаводчиков и их котятках? НЕТ!
Начинаю смутно подозревать, что так же точно дело обстоит для людей, которые не имеют высоких целей в разведении пуделей... Им ПОФИГ до наших устремлений, идеалов и родух.
Пойду-ка я поднимусь над ситуацией... И подумаю еще. Потому что если слегонца отвлечься от пуделей, сразу появляется поразительная лояльность. Очень забавно ловить себя на двойных стандартах к разведению:)
Тут уж кому что ценно... Тот за то и стоит.
|
Во-о-от!!! Что и требовалось доказать!!!

Очень правильная формулировка - двойной стандарт! Одна уже прозрела, кто следующий?
donna-anna добавил(а) [date]1234461963[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
ПАТЕТИЧЕСКОЕ...
Когда Вы купили собаку с родословной, крысу с родословной, кошку с родословной, и знаете, что ее родословная безусловно богаче Вашей, то хотя бы этот факт заставляет Вас уважать свою собаку.
Это совсем иное чувство, чем чувство любви.
Оно в каком-то смысле гораздо важнее, чем любовь.
|
У меня одна кошка с родословной, причем очень редкая - длинношерстная вислоухая. Этот факт нисколько не заставляет меня уважать и любить ее больше, чем ту, которая без родословной. Ни чуточки!!! Так что посыл не верен
А, может, все дело в том, что я знаю своих предков с 1564 года?