Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Yulja c Dizelem, котики святые:) Не троньте котиков:) В натуре, их даже на продажу никогда не выставляют, по-моему:) Их вечно своим не хватает:)
|
Mне кажется, что просто у некоторых двойные стандарты.

У меня 2 кошки тоже для любви, пусть непородистые, от етого люблю их не меньше и ОБЯЗАТЕЛ"НО стерилизованные, были бы породистые тоже были бы стерилизованные, потому, что кошки размножаться хотят каждый месяц, так зачем мне мучить себя и животное...
И доберман у меня не вязался и не будет вязаться и не потому, что у него нет родословной , выставлялся успешно, но не племенной он, так я решила, не дотягивает он в моих глазах до разведения, хотя ходили за мной владельцы сук просили повязать и очередь на шенков за мной до сих пор бегает.
И той пудель с родословной, которому больше 14 не вязался, хотя у меня в груминге сук полно было, владельцы которых мечтали о вязке. Я всех отговаривала, многие ,кстати, послушались и сук стерилизовали.
Для себя решила, что намного гуманее не увеличивать кол-во животных на земле и без меня хватит тех, кто его умножает. Лучше бы шелтеров побольше строили и бездомным животным крышу над головой давали.