Gremmy, Света, привет-привет!! Да, решила тут порассказыать))
Гремка как всегда неотразима.
А Ваня у меня дааа.... общается плотно с собаками, а особенно любит щенков, прямо еще слепые, а он всех посмотреть хочет, погладить)))
тут нашелся сыночек Moroshka's Dance of The Fire - бывает несчастье, некоторые собаки прямо теряются, и почему-то хозяева не дают координаты новых владельцев, так вот парень сменил 4х хозяев, но нашел-таки ТАКИХ обожающих, что наверное это стоило того... При этом психика вообще позитив сплошной, новые хозяева его взяли и им даже имени не сказали... а они его назвали так же как он и у нас звался - Дэнни. В общем нашел после долгих поисков СВОЕГО хозяина... У него это вообще первая собака, но любовь там я вам скажу.... В общем это радость большая... и для меня, и для Олир Урлиной - это однопометник Тори (Drop Dead Gourgeous) и Джема (Dow Jones).
Конечно, я убилась над ним... ведь он не был стрижен с 2,5 мес и весь в колтунах... но какой же он стал красивый после стрижки... правда сфоткать сил уже не было... колдовала над ним около 10 часов. Может даже и выставляться будут...
Так вот там говорят, что он к детям прямо тянулся и они сразу решили, что в его семье были дети... так что у нас такой наверное фирменный знак
А еще ездила смотрела на свою гордость - результат многолетнего планирования и воплощения - Зумочку. Вот фотка. Ленок, появись уже в нашей теплой компании