Цитата:
я думаю Вас бы восхищали и помидорки, и здания и родословные..........
|
- я же сказала, что да, уважаю, ценю. Воть:
Цитата:
Я уважаю труд – но я не трепещу перед его результатами.
|
. Одно дело - ценить и уважать, и совсем другое:
Цитата:
...знаете, что ее родословная безусловно богаче Вашей... Это совсем иное чувство, чем чувство любви. Оно в каком-то смысле гораздо важнее, чем любовь
|
Вот такого благоговейного трепета, как тут описано, я не испытываю. Я вообще представить себе не могу такого чувства, которое НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЛЮБВИ. Просто тут не уважать труд заводчика призывают,а сделать из родословной и породистой собаки ФЕТИШ. Одно дело - восхититься чемто (собакой ли, зданием ли), другое - поставить на божничку. ИМХО...
Цитата:
да даже если бы Вы прошли хотя бы толику любого из этих путей
|
- ну да вы правы, я ни собак, ни помидорок не вывожу, и даже дома не строю :)...Разве человек не может судить о том, чем он никогда не занимался? Все мы както оцениваем хотя бы, скажем, литературные произведения, и что, теперь каждому тыкать в нос "Ах тебе книга не нравиться!? А ты сам попробуй напиши!!!"
Цитата:
Для того, что бы что-то делать, а тем более замечательно делать, нужно иметь способности, знания, опыт, везение, чутьё и прочее в зависимости от ситуации. Имея дома скрипку, далеко не все скрипачи. Наличие машины не подразумевает врожденного умения её водить. А вот владение собакой для многих подразумевает, что они "прирожденные" разведенцы.
|
- ну это да - согласна :)
Hanstvo - над вашими репликами - валяюсь у компа

Спасибо за заряд позитива и хорошего настроения :)
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину.
"Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера