Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
donna-anna, тсссс. Тсссс. Это же не пафосно... не пафосно это... значит цели не высокие... значит щас придут убивать...
(уползает обратно пацстол)
|
Ой, да мне не привыкать лезть под пули и ложиться грудью на амбразуры...

Всех не перестреляете!!!! Ура, товарищи! Победа будет за нами!!!
donna-anna добавил(а) [date]1234599797[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
donna-anna, начинаю прозревать на основании цитируемого, почему именно у Вас, именно от Вашей собаки, родилось то, что родилось..."По плодам их - узнаете их".
|

Между прочим, поскольку я не отношу себя к авторитетным разведенцам, о чем и пытаюсь толковать уже в сто двадцать пятый раз, то ответственность за свои вязки возлагаю на руководителя клуба - пуделиста, имеющего биологическое образование. Кинолога! Так что ваш упрек - не ко мне! Ваш упрек -к спесьялисту
А теперь серьезно. Зато эта вязка и эти "тигровые" щенки позволили мне узнать, что за моими чисто черными карликами от высокопродных и супер-известных родителей стоят подпалые собаки. А значит, мою суку можно попробовать в разведении подпалых собак, поскольку теперь этот окрас официально разрешен. Кто знает, может, она станет родоначальницей сибирского поголовья ч/п пуделей.
Так что нет худа без добра. Любой опыт имеет положительную сторону, даже если он отрицательный. Хотя... о вашем отношении к неоднородным окрасам я уже осведомлена...
И, кроме того, какая разница - тигровые они родились или черно-буро-малиновые, они - пудели, у них - замечательные хозяева. И это - главное!
donna-anna добавил(а) [date]1234599918[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
мон ренессанс, а ничего ,что у" непомнящей родства " Донны Анны собственная родословная прослеживается с 1654г (если не путаю).
Мне так это вообще-то личный наезд напоминает. может вы правила форуме документом,принятым к исполнению не считаете? а почитаете только родословные?
|
С 1564 года!!!

Татьяна, спасибо за поддержку, просто у нас с мон ренессанс давний спор.