Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Какие проблемы?седлаем лошадку(садимся в машину)даём ей овса(заправляем бензином) и в путь!!!
|
Проблема в визе и в сроках, не успеем)))
Да и лето на носу. Надо же мне Королеве Интера закрыть, а то САСИБов много, но как то все в программу не вписываются)))
Zyami добавил(а) [date]1234644721[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, а на Вестминстере вот такой полубратик Ровера по папке выступал... - Ch A Street Fest At By Request (фотка с их сайта, более поздней не нашла...)

Узнаваемый тип, а?!
|
Ага, я как каталог почитала, сразу родню высмотрела))) А тип да, оооооочень узнаваем и ооооооооочень мне нравится.
В правильном направлении двигаемся))))
Zyami добавил(а) [date]1234644830[/date]:
Зямика в середину нельзя, Настя сразу же решает что вот оно счастье, и начинает с ним играть. Вообще как я их усаживала это отдельная история. Главное что бы никто не ушел, смотрел в одну сторону, и Настя не докапывалась до старших))))
Zyami добавил(а) [date]1234644892[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Хороша компашка!
|
Видишь как рыжие красиво вписываются в компанию классики. Давай тоже вам белого и рыжего!!!
Zyami добавил(а) [date]1234644978[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jul
Zyami, Липа сегодня первый раз участвовала в выставке, в щенках (ей 6 месяцев), получила "очень перспективный и CW", но в сравнении просто встала - издержки воспитания, поводок мы практически не используем при прогулках.
Вот ее фото вчера, после стрижки.

|
Поздравляю с первым выходом в свет. Совсем Липа стала беленькой. Ушки скоро тоже срастут и будет принцесса белоснежная!!!
Zyami добавил(а) [date]1234645625[/date]:
а к нам приходил вот такой гость
а еще сегодня я вытаскивала из из кучи шерсти своего АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС, вот сколько раз его разгребала(ну не справляются владельцы с этой горой ломовой шкурищи) даже и не видно что шерсти меньше стало))))
Стрижка на скорую руку, будем достригаться, парень устал)))