Я в шоке!
Ага! Я работала в питомнике Мунлайт, плавали, знаем! ... Чуть не рехнулась!
Про пуделя - Убила бы просто! ... Это же надо так исказить! Даже не знаю ... ОБОЛГАТЬ!
Мадам - если у вас истерики и холерики и тираны ... то это ваша вина! Собаки по происхождению от адекватных собак, это же надо было постараться испортить эти линии. А серая собачка у вас часом не соболь, на самом деле? Если все таки серебро то от этой вязки вы получите черных собачек, скорее всего плохих черных, белых собачек вы получите в том случае, если у серой в роду есть белые собаки и серебристых получите, если в роду у белой есть серебро и только так, но скорее всего плохие черные, ну а если у вас серая собачка все таки соболь, я даже не знаю, что у вас родится. А происхождение серой собачки не подскажете? И да на такую вязку надо специальное разрешение.
Ну а если честно, может вам пуделями и не заниматься, как и Голыми китайскими, вы даже все голые породы свалили в одну кучу - есть голые китайские хохлатые собачки, ростом с той и карликового пуделя и не правда, что пуховки крупнее, я видела пуховку в 20 см. Есть Мексиканская голая - вот эти собачки от 35 до 50 и у них есть пуховки, но не такие нарядные как у Китайцев. И уж точно пуховка на болонку не похожа ничем, разве, что шерсть длинная.
Такое впечатление, что вы даже литературу по породам не читали, не разговаривали с породниками - не знаете, возьмите описание и характеристики пород из литературы и дайте туда ссылки, но не пишите отсебятины!
У вас только коккеры производят более менее нормальное впечатление, остальные - ноу комментс. Вы даже не потрудились узнать про эти породы, зайдя на ваш сайт, будешь бежать от собак как ошпаренный!
На сколько понимаю, человек коккерами занимается, а остальное так, для денег. Ну зарабатывание денег не так уж и плохо, но вот таким способом, да и не заработает вот так, какая реклама тут - антиреклама на самом деле!
Короче я злая! Безобразие полное!
|