Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 05:55   #12
ostrovgrez вне форума
ostrovgrez
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

спасибо вам ,добрые люди!Да кокеры живут у меня давно я их люблю и разбираюсь в них.Первые мои кокеры были классом не выше тех пуделей что я показала тут.Причем когда покупаешь собаку любой породы идет такая реклама такие заверения что вырастет что то супер,что когда приезжаешь за щенком просто удивляешься.Происхождение своих собак и их уровень я знаю сама.От кого они не горела желанием говорить чтобы не позорить их заводчиков.ДЛя крутых грумеров добавлю что абрикос живет не у меня.О каких деньгах вы говорите.,понятно когда так говорят не собаководы,которым просто не понятно зачем люди держат несколько собак.Все люди сталкивающиеся с темой продажи щенков знают что это трудно и зачастую просто не оправдывает затрат на выращивание.Реклама щенков на сайте не моя а заводчиков сук.Щенки черные тои,мать инбредна на Дон Жуана из Русского Двора.хозяева просили 8 потом 6 тыс за щенка.Дают им полторы.Может это вы называете гнаться за деньгами!ПРо размеры такие собаки приходят стричься.Иной раз просто выпадаешь от их вида и роста.Ксоло отдыхает.Страница о породах характеризует общий уровень собак в регионе и не более того.Нет речи не о ненависти к породам,(я никогда не буду держать то что не люблю)не о чем другом. Разведением пуделей у нас вообще практически никто не занимается а это просто плохо.КОНКРЕТНЕЕ у нас в Абакане 5 собак абрикосовых пара черных пара серых одна белая красивая сука .у одной черной сейчас щенки от шоколадного коб от выездной вязки.Вот и все что можно назвать пуделем.Остальное куплено на рынке от стихийных вязок уже не в первом поколении,.Именно к ним и относится моя характеристика.Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.Чем меньше людей купит начитавшись М.Сотской и других книг "типа" пуделя на нашем рынке тем для них же лучше.Привезла я сюда в свое время хороших красивых кокеров с отличной психикой,на рынке перестали продавать "типа"кокеров ведрами и к породе изменилось отношение.Кокеров в регионе любят и ими занимаются много питомников в Красноярске.Хорошие представители породы всегда привлекают .КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ? Пуделями занимаются в Кемерово и Красноярске.Но это далеко и там тоже хватает собак среднего уровня.Не знаю как у пуделистов принято а кокеристы сами по себе с удовольствием помогают друг другу.За те годы что я работаю в породе есть много людей которые научили меня чему то ,в свою очередь многих научила уже я.СПОР какая порода круче и лучше лишен смысла.У каждого она своя.О йорках.В нашем регионе вес колеблется от 3.5 минимум и максимального что я видела сама веса была сука родившая 9 штук ,она весила 9 кг и ее хозяева считали это нормальным.Зато много рожает!Бедные люди купившие там щенков по 30 тыс!Когда думаешь взять йорка на такой вес в общем то не расчитываешь:)Про голых зубы-факт из книжки почитайте,от этого стараются отойти но на том же рынке бывает все .