Цитата:
Первоначальное сообщение от МНС
А вы не читали Дарью Донцову? Она постоянно с восхищением описывает как ее мопсы обжираются, пукают, блюют, писают! И, самое смешное, что это вовсе не работает как антиреклама!
|
Дарья Донцова - сама ходячая антиреклама тому, как надо книги писать
А что касается мопсов: так она о своих пишет! И не говорит, что все мопсы такие... Я про свою собаку могу все, что угодно написать - но это только моя собака, "испорченная" моим воспитанием, а зачем же экстраполировать ее дурные качества на всю породу. Это все равно что сказать: раз три миллиона у нас по тюрьмам сидят, значит, каждый человек - потенциальный преступник
donna-anna добавил(а) [date]1234690827[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ostrovgrez
Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.Чем меньше людей купит начитавшись М.Сотской и других книг "типа" пуделя на нашем рынке тем для них же лучше.
|
Вы изначально не правы. Ваша страница с характеристиками породы не должна быть привязана в ВАШЕМУ региону. пудель (кокер, йорк и т.д.) должен быть везде одним - тем, кто он есть на самом деле! Вы должны рекламировать лучшее в пуделе! А не писать: у нас собаки - дерьмо, вот я и называю все своими именами. Если у вас питомник, так вы должны поставить цель переломить ситуацию, е не усугублять ее! объяснить людям, что пудель - совсем другой, не истеричный и злобный, от которого все грумеры плачут, а добрый, ласковый и веселый. Вы взяли щенков от лучших производителей и угробили их свом воспитанием!!! И гордитесь этим?!
Вы просили совета? Ну, так вам хором его дают, а вы не хотите прислушиваться: пудель - это красота и характер. Но и красота, и характер на 99% зависят от человека! Расскажите на своем сайте, какими бывают настоящие пудели,а не те, "птичкинского" разведения, что есть в Минусинске. Вот тогда это будет реклама. А пока... И зря обижаетесь на такую реакцию. Может быть, она излишне резкая, но по сути - верная. Подойдите к своему сайте серьезнее! Люди должны покупать тех собак, про которых пишет Сотская, а не тех, про которых пишете вы.