Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 14:54   #779
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

МНС, Мария Николаевна, а как вы определили тип шерсти моих собак?? вы же их не видели и шерсть не щупали.... У меня почти 11-и летняя сука имеет глубокий черный окрас. У нее поседел только подбородок, поседел до светло-серебристого цвета. Вот у нее мягковатая шерсть... Да, есть отдельные белые волоски по корпусу, но в целом, она смотрится жгуче-черной с отливом, как вороново крыло... Но и возраст у нее уже достаточно почтенный. Все остальные - тоже черные! И не цветут! А тип шерсти - кудрявый, с сильным завитком (в основном) достаточно жесткая шерсть (насколько это применимо к пуделю), но не у всех... У некоторых можно и шнуры попытаться отрастить... Но они тоже - черные!

ambercountry добавил(а) [date]1234698993[/date]:

Я знаю многих черных собак, не только малых, но и карлов и тоев и больших (парочка черных кобелей у нас есть) - никого из тех собак, которых я знаю лично - не тонируют! И эти собаки живут не только в Калининграде.... Я, если честно, знаю всего 2-х собак, которых тонируют (черных), за остальных судить не берусь... Потому как сие мне не известно.....

ambercountry добавил(а) [date]1234699053[/date]:

или, Мария НИколаевна, вы считаете, что мои собаки старотипные?? Ну, раз у них с окрасом проблем нет?