Цитата:
Вот я пыталась повторить стрижку ёрка
|
Я эту стрижку тоже изредка делаю, только чуток по-своему. Сфотографировать пока не успевала. Сейчас всё реже свою работу снимаю - обычно либо некогда, либо уже так устала, что мечтаю только о том, как доползу до кровати и рухну на неё. Для фотосъёмки нужно подходящее настроение, а у меня оно что-то всё реже появляется.
Насчёт чёрного пиара. Я напишу без особых "приглаживаний", ничего?
Есть такое понятие, как корпоративная этика. Все мы знаем, что в любом деле, в любой профессии, есть халтурщики. Я имею ввиду не тех, кто только учится и просто пока мало умеет, а тех, кто и не старается научиться, а делает кое-как, лишь бы бабла срубить. Естественно, и в груминге таковые граждане имеются, как ни прискорбно.
Если какой-либо наш коллега будет рассказывать клиентам, что в мире полным-полно нечестных грумеров, которые только и мечтают, как бы изрезать вдоль и поперёк их любимых собачек, то итогом этого станет то, что клиентура вообще перестанет нам ВСЕМ доверять. Оно кому-то надо?
И ещё я не понимаю радости, получаемой с рассказов о том, какие все вокруг муд..ки, а я на их фоне - прЫнц на коне, да весь в белом, да с нимбом над головою.
Это, в первую очередь, характеризует человека, в таком ключе говорящего. Я бы ни за что не обратилась к специалисту (в любой области), который ТАК говорит.
Всё, дальше продолжать не хочу, будет уже совсем близко к переходу на личности.
Извиняюсь, если резко. Злая я чего-то.
Вика добавил(а) [date]1234738034[/date]:
Цитата:
Вика а что вы имеете ввиду под "чёрный пиар"
|
PS. "Белый" пиар - это, грубо говоря, реклама такого типа: "Покупайте наш стиральный порошок, он отлично отстирывает пятна!"
"Чёрный" пиар - это: "Покупайте наш стиральный порошок, он лучше, чем все другие порошки, отстирывает пятна!"
В первом случае - реклама качества своего товара/услуги, во втором - реклама своего товара/услуги путём выставления в невыгодном свете товара/услуги конкурентов.