Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 10:37   #14
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Дорогие коллеги, давайте поможем советом ostrovgrez, как изменить сайт, чтобы люди и собаки выглядели ДОСТОЙНО.
Критические замечания уже были. Согласна с ними по сути, но не всегда по форме, увы.
Теперь хотелось бы конструктивных предложений и пожеланий.
Поможем?
OlgaSanna , людям конкретно в разных формах (и в мягкой, и в жесткой) было предложено для начала хотя бы поменять описание пород на сайте. На что они ответили
Цитата:
Эта страница для нашего региона актуальна.Если ВЫ ВСЕ так любите пуделей что не хотите просто помочь хотя бы попытаться что то для них сделатьдля нашего региона то страницу переделывать просто нет смысла.
И как можно после этого помогать, если человек не понимает или не хочет понять? Ведь он этим самым описание просто унижает заводчиков пуделей и их работу над разведением.

Вот, уже два человека подтянулись из Красноярского края и тоже шокированы. А я знаю, что была еще одна очень успешная заводчица Наталья Корсюкова, у нее тоже были прекрасные собаки. Еще лет 6-7 тому назад мне писала еще одна девушка оттуда (не помню сейчас ее имя), у нее была красивая серебристая сука или карлик или той, сейчас тоже уже не помню. Хотела приехать ко мне повязать свою суку, и расстояние для нее было не проблемой. Так что не все так плохо в Красноярском края.

Dikovinka добавил(а) [date]1234770138[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Вряд ли это агрессия, и не прикол да же, потому как не смешно уже?
А что тем на форуме для изучения маловато будет? Там полно разных советов и ответов. Подобного жанра. Потому как такие темы, уже особый вид жанра получается.
TYRANDOT мне уже сейчас так кажется, что эта тема была открыта только лишь для поднятия рейтинга своего сайта. Сколько человек уже сходило и посмотрело из-за любопытстав этот сайт?