Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 10:57   #3
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

MIDNIGHT POISON, для насильного кормления лучше размачивать сушку. Тогда оно не так мерзко происходит все. И да - ложечку за папу, ложечку за маму, очень методично и спокойно. Если начать нервничать, собака начнет бояться и шугаться. А так - как работу по дому - раз-раз, хорошо, молодец, свободен!

Привыкнет, начнет еще сам рот открывать...

Я так откормила свою вечнохудую суку карлика за два месяца. Пока я бесилась, она боялась меня и давилась. Когда я расслабилась, стала спокойно глотать. Набрала массу, покрылись ребра, попа. За пару месяцев и сама привыкла жить не с пустым желудком. Есть стала самостоятельно. Больше никаких проблем. Сушка стоит всегда, и она прекрасно контролирует сколько съела.

Да. свою я откормила на щенячьем корме, потом перевела на взрослый. (Щенячий проплан хорошо подходит для этих целей). Но нужно посоветоваться с ветом, наверное.

А мясо он ест? Мои знакомые более чем удвоили стартовый вес одной собаки исключительно на мясной диете - с подавляющим количеством мяса и субпродуктов в рационе. Но они не верят в сушку в принципе.