MIDNIGHT POISON, а чему Вы удивляетесь... Ваша принцесса в еде полностью скопировала королеву-мать)))) Я помню, когда Света приезжала с Марфой в Калининград и останавливалась у меня - какая была проблема накормить Марфу!!!!!!! Были и уговоры, и угрозы "Щас Эля все съест" (а Эля была очень не против съесть).... Вот так вот.... Потом. как сказала Света, Марфа научилась есть вместе со щенками.... Не помню уже, что именно стало причиной плохого аппетита Марфы когда-то, но я видела ее выпендривания своими глазами.... Ни консервы собачьи, ни мясо, и каши на бульоне с мясом и вермишель (паутинка) и булка в бульоне и все это под наши со Светой:"Марфушка, душечка, посмотри как это вкусно, ну покушай пожалуйста!!!!!!!!"
в общем, терпения Вам... ТТТ, после первой (самой первой собаки, которую я до года кормила с ложки) проблем с едой у меня нет ни у кого... Даже тойка попав в мой дом и поначалу выпендривающаяся с едой, глядя на Элю начала есть просто ВСЕ! Она сейчас ест фрукты, овощи, каши, булку с молоком и прекрасно грызет щенячью сушку! В общем - никаких проблем... А еще причиной ее плохого аппетита может быть то, что она тырит корм кошек.... Они может наедаться и им.... Рекомендую убрать кошачью еду из поля досягаемости собаки......
|