Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 11:45   #32
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вот тут можно почитать подробно про БАРФ
http://www.valley.ru/~hello/barf.html
там внизу указана ссылка на более подробную информацию, она к сожалению уже не работает....
Я поищу ещё другие ссылки, более подробные :)

Анюта, еда на свином бульоне - плохой вариант для собаки!
Попробуй поискать куриные хребты с шеями, в японии они продаются отдельно, стоят очень дёшево.
Я их Стасе даю сырыми, ты можешь из них варить бульон (кости выбрасывай! ).
Далее, у нас тут продают отдельно куриные грудки, американские, тоже один из самых дешёвых вариантов мяса. Поищи, может у вас тоже есть они? В каких-нить магазинах, где продают запороженные продукты в больших упаковках....
Это если продолжать рассматривать вариант с натуральным питанием.
Кстати, требуху промытую и нарезанную у нас тут тоже продают, но это не желудок, а кишки, ак я понимаю. Стася, хоть и привычка к сырому, от них нос воротит, я их не покупаю.
Если давать корм, размоченный и кормить насильно, как советует Маша, то не нужно размачивать его бульоном! Обычной тёплой воды достаточно!
И действительно, не надо нервничать, твоё настроение передаётся собаке и она просто тупо идёт в отказ, даже если и хотела бы поесть.
Спокойненько, надела фартучек ей на грудь, как слюнявчик малышам, а глядя в телек, разговаривая спокойным голосом, ложку за ложкой....

Хочу сказать что я лично такой вариант кормления, насильно, не приемлю, но это личное дело каждого владельца, так сказать. :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...