Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 12:35   #45
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Zyami, да, макароны с тушенкой пошли на ура))) Но, кажется, всего 2 раза... Потом Марфа сказала - ешьте их саме и уступила миску враз повеселевшей Эле, которая в отличие от Марфы сидела, бедная, на сушке))))) Но это Марфушечка-душечка, ну еще один кусочек скушай я никогда не забуду))))))
А 2 раза потому как она отказывается от жирной еды. Она сама регулирует этот процесс, если очень много масла отказывается, даже если хочет сильно.

Еже мои с радостью едят сушку на улице, я беру с собой пакетик с кормом(стакан насыпаю), и вот тут то они и едят с радостью и удовольствием.

Так же любим поесть (сушку) когда я одеваюсь на вечернюю прогулку, Марфа бегает от тарелки ко мне и смотрит готова я или нет, зато в этот момент тарелки корма как не бывало, Это тоже определенный ритуал.

Но у меня проблема с кормежкой отпала когда я плюнула на это. А плюнула я именно потому как Марфа стала боятся когда я заходила на кухню, её как ветром сдувало. Когда я кормила её насильно, правда тогда мы сильно отъелись, но вот надлом в дружбе произошел. И я решила что дружба наша с ней для меня важнее.

Теперь я знаю что моя собака ЗООГУРМАН(их в дороге Эник ела). Корм не должен быть жирный, сушка стоит всегда. Правда тот корм который она любит, у неё на него аллергия((( Едим не очень любимый и так из баловства.

А в дорогу я всегда ей отвариваю говядину упаковываю в фальгу и кушаем в поезде.