Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei, Тань, ну вы все на выставки метите, а я после первых щенков Нюху выставила еще просто чтобы всем (и себе) доказать, что собака у меня классная, а после вторых уже не собиралась ее выставлять, так зачем тогда все эти резинки, бальзамы и пр. которые она ненавидит...
|
Ой, ну насмешила! Я выставки терпеть не могу, ты же знаешь. Вот опять Столицу прогуляла. записалась и не пошла.
Но ты права, когда сердце заходится от любви к красоте своей бесподобной собаки...

хочется всем чегой-то доказать. А бальзамы с резинками у меня все равно для всех идут. Образ жизни такой. Люблю шерсть.
Ника после родов здорово оживилась и потеряла всякий интерес к распутыванию следов, беганью носом в землю и ловле белок. Теперь она выходит с гордо поднятой головой, как будто совсем нижнее чутье потеряла и как бы себя демонстрирует. Первый раз такое вижу. У нас суки чаще после родов в матрон превращаются. Тут-то я и пожалела, что ее забрила жестоко.
Если этот ее азарт не пройдет-обязательно на выставки потаскаю. Она этого достойна, можешь мне поверить.
emerei добавил(а) [date]1234792578[/date]:
мон ренессанс, да, пуделистсческий труд нелегок, но приятен. Как представлю, что через 15 дней уже кого-то отдам-сердце сжимается. Ну ничего, говорю сама себе, в ноябре повяжу Юсту, будут у меня опять детки! Все-таки мне в пуделизме больше всего нравится выращивать щенков. Я люблю возится со щенками, с каждым пообщаться, рассказать ему вместе с сукой, что такое большая жизнь... Вот даже времени не остается новые фотки сделать.