Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 17:11   #145
Triumph вне форума
Triumph
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем привет!
Я боялась жутко!Честно,я считаю собак Люды и Сергея очень крутыми!А уж подготовка шерсти - я не знаю,когда так научусь!Поэтому я хотела хотя бы Чемпиона Украины получить и на фоне ваших собак не выглядеть совсем плохо.
Дрожала,как осиновый листок!
Но Снежа молодец!Пол был ужасный,очень скользский.Наверно именно поэтому ваш мальчик совсем не поднимал хвоста.Видимо поэтому ему не дали титул.
Снежка пола не испугалась,показывалась смело,хорошо стояла и двигалась.
Ваша сука была очень белой(ОЧЕНЬ!).Моя смотрелась на ее фоне кремовой.Хотя когда я на нее отдельно смотрю,мне кажется,что она беленькая.Не знаю,как вам это удается???
Но у вашей собаки были подтеки красные под глазами.И эксперт сразу же сделал замечание и сказал,что с этим нужно срочно бороться.Я думаю поэтому он отдал ЦАЦЫБ и БОБ Снежке.
Вот наше описание:
Некрупная, очень хорошего типа, женственная голова, длинная шея, безупречный корпус, высоко посажен хвост,Продуктивные движения, Превосходный темперамент, прекрасный показ.Недостаточно подготовлена шерсть.

Вот по описанию я вижу,что экстерьерно мы хороши(корпус вообще безупречный),показ теперь у нас прекрасный(по сравнению с предыдущими выставками),а вот шерсть нужно лучше отмывать.Буду думать в этом направлении,эксперементир вать.

Ну а затем был Бест и там Снежка в сложной конкуренции выиграла резерв девятой группы!!!
Я счастлива!