Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 20:04   #12
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
OlgaSanna , .

Вот, уже два человека подтянулись из Красноярского края и тоже шокированы. А я знаю, что была еще одна очень успешная заводчица Наталья Корсюкова, у нее тоже были прекрасные собаки. :

Dikovinka добавил(а) [date]1234770138[/date]:
Наташа, так там белый пудель как раз от Натаьи Корсюковой, от ее Блондинки, о которой я выше писала как о прекрасной собе с отличным экстерьером, характером и темпераментом.

Ирай добавил(а) [date]1234804146[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ostrovgrez
некоторым огромное спасибо за попытку понять что либо и пообщаться!!!!!!!!!!! остальным - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ГОСПОДА!!! текст нормальный, а как написано выше на сайте-это мое субъективное мнение... а покупать щенков надо не у меня,а у вас... и это не ирония:) уважаемые пуделисты, следя за вашей реакцией на не до конца понятный мне раздражитель, я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:) а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...извините если потревожили..ваше самосозерцание.. любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли??? удачи всем..искренне ваш ostrovgrez!
Вы сами еще раз перечитайте свои тексты.
Вот самосозерцание прослеживается как раз в ваших ответах, мягко сказать...неадекватных.

К сожалению, сам Пудель не может вас привлечь к ответу.

Вы хоть задумайтесь, почему столько людей возмущены.