Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 21:53   #13
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ostrovgrez
некоторым огромное спасибо за попытку понять что либо и пообщаться!!!!!!!!!!! остальным - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ГОСПОДА!!! текст нормальный, а как написано выше на сайте-это мое субъективное мнение... а покупать щенков надо не у меня,а у вас... и это не ирония:) уважаемые пуделисты, следя за вашей реакцией на не до конца понятный мне раздражитель, я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:) а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...извините если потревожили..ваше самосозерцание.. любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли??? удачи всем..искренне ваш ostrovgrez!
Ostrovgrez! (Название-то какое!!!)
В нашей стране не только демократия))), но и обязательное среднее полное общее образование....
Очень много орфографических, речевых, стилистических ошибок не только на сайте, но и в Вашем сообщении. Одним словом, много глупости и этакой воинствующей невежественности!

Для меня, например, сильный раздражитель - допущенные Вами ошибки. О том, как Вы "любите и знаете пуделей", как умеете за ними ухаживать, даже писать не буду. Уже есть высказывания других читателей.
Короче, отползайте в кусты, и сайт поскорее закрывайте. Не позорьтесь!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).