Нееее! Бесполезняк! ... Дама ничего не поймет! ... "Остров Грез" ... мама дорогая! Я вот чего заметила, чем человек ограниченее в образовании ли, духовного ли, душевно ли и т.д. и т.п., тем более он считает себя правым высказывать свои безапелляционные взгляды, выдавать свое субъективное мнение за аксиому, придумывать названия питомнику, клички собакам, давать имена детям, там в какой то там дыре сына назвать Аполлоном например или дочь Анжеликой и т.д. и т.п.. ... Как там у нас было на заре нашего доблестного Советского Союза, дословно передать не могу, так как сия крамольная мысль у меня в голове отметалась сразу как ересь, ну типа того, что кухаркины дети могут стать президентами, нет могут, некоторые, но уж это должен быть исключительный человек по способностям и если копнуть там подальше в его происхождение, не все так просто оказывается, кто то там, где то проходил в предках, чего то там было. Просто ничего не бывает! ... Но вот фразу эту кто то произнес и пошло, поехало ... и таким людям ничего не указ, на опыт поколений начхать, на историю, а туда же ... Мадам - читайте, узнавайте, УЧИТЕСЬ! Вы высказываете на своем сайте свои субъективные мысли о породе в целом, о породе о которой понятия не имеете!!! ... Нет я просто требую убрать ваше описание, в котором вы пуделя ОБОЛГАЛИ!!! ... ТРЕБУЮ!!!
JASMIN добавил(а) [date]1234864658[/date]:
Я надеюсь меня поняли! Никого не хотела обидеть, в нашей стране все уже смешалось. ... У нас свой класс уже образовался, но вот некоторые как вышли из кухаркиных детей, так там и застряли и выходить не хотят, а некоторые деградировали до кухаркиных детей, а мнение свое считают правым высказывать, не опираясь на знания и мнения, на опыт поколений, на историю! ... Надеюсь поняли мою мысль.
Последний раз редактировалось JASMIN; 17.02.2009 в 13:00.
|