Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 13:22   #11
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Маша, да никто и не спорит - есть такие пудели, но это же не пудель в целом, придурков полно везде, тут человек породу характеризует, ну сказала бы, что вот мне не повезло, вот у меня придурки и придурков встречала, в нашем крае пуделя испортили ... и все на этом. Так нет же, вот такие они и все и мнения моего вам не переубедить!
Марин, человек характеризует породу на СВОЕМ сайте. Имеет право. Налево и в другие стороны. От этой характеристики порода ни лучше, ни хуже не становится... Ничего не меняется во вселенском равновесии от этого абзаца на одном слабо посещаемом ресурсе сети.

А в том что переубедить... Марин:) Ну вот я ни разу не помню случая, чтобы тебя на русфоруме кто-то в чем-то переубедил:-) Если ты изначально стояла на своем твердо и чувствовала внутреннюю убежденность. Так почему же так напрягает это, когда точно так же ведут себя другие?

Повторюсь, если написать на заборе слово из трех букв, и даже если упорствовать, что это именно оно, забор пенисом не станет...

Hanstvo добавил(а) [date]1234866325[/date]:

Люди особенно рьяно защищают свои убеждения. А уж как они бьются за свои заблуждения... Это естественно. И имхо даже не стоит такой бурной реакции...

Я вот например уверена, что лабры и голдены ан масс - тупые слюнявые волосатые твари. Но мне ни в жизни не удастся убедить в этом ни одного владельца этих животных. Даже если я буду блистать эрудицией, сыпать примерами, и наглядно демонстрировать прямо на их тупых волосатых слюнявых тварях, что я права. Они меня затопчут в праведном гневе... А ведь, думаю, многие пуделисты разделят со мной мое скромное убеждение...