Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Марин, человек характеризует породу на СВОЕМ сайте. Имеет право. Налево и в другие стороны.
|
Да кто спорит, что на своем сайте человек имеет право писать все, что угодно и как угодно! Речь-то не об этом. А о том, что владелец сайта пришел спросить, как сделать его(сайт) лучше. Но то единственное, что нужно сделать и что ему предлагают сделать на разные голоса, он как раз и не хочет менять. Меня, например, только это удивляет. А зачем тогда было затевать все это? Нелогично как-то...
Я, например, всегда мыслю по аналогии: представим, что на этом сайте рекламируются старые унитазы, на которые нет спроса. При этом владелец сайта говорит: для нашего региона актуальны именно старые уитазы, потому что новых-то все равно ни у кого нет! Зачем же им предлагать новые из журналов про новинки домашней сантехники? Нет уж, пусть справляют нужду на старых! Не жили богато, неча и начинать! А вы там со своими японскими с термодатчикам и измерителями содержания калорий в продуктах жизнедеятельности - вы не лезьте со своими советами.

Для меня это выглядит примерно так.