Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 13:55   #124
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да на своем, НО! На своем сайте есть "Форум" - вот там пусть и пишет. А в описании пород, пусть пишет описание пород, а не свое мнение, там она может написать свои комментарии к породе. Должно быть так, а не иначе, тогда и спорить на эту тему было бы не зачем! Сайт вынесен на всеобщее обозрение и человек должен думать о том, что и как пишет. ... Это не мое мнение, это аксиома, так должно быть, но к сожалению правил не соблюдают, вот от этого и все проблемы! Этику и воспитанность, культуру еще никто не отменял, но к сожалению для большинства это пустой звук.
Марин, извини. Ты не права. Многие люди пытались объяснять мне, что и как я должна писать в своем блоге. Или в своей книге. Все они шли знаешь куда? Правильно, в лес.

На своей территории каждый может делать все что считает нужным. И это нормально, приемлемо и этично. Истина от этого не изменяется. Вселенское равновесие тоже. Конституция позволяет нам высказывать свое мнение. Права на свободу слова и мнения никто не отменял. Даже в разделе "описания пород".

Давай я приду к тебе на кухню и стану говорить, что ты не смеешь вот эти кастрюли держать здесь, это не правильно. А поставить ты их должна туда - там можно. Я даже не сомневаюсь, с какой скоростью я буду послана, и поделом.

Я не защищаю владельца сайта, мне совершенно не импонирует ни мнение, ни подход. Но я правда не понимаю, кто мне дает право пойти и сказать - чувак, ты на твоем сайте не можешь делать так и сяк. Я тебе говорю, чувак, ты должен делать с этим подподвыподвертом! Йоу, чувак, и я не врубаюсь, почему ты не бежишь благодарно менять все как я тебе сказал?